通知公告
当前位置:首页 > 通知公告通知公告

关于端午节期间公务用车专项检查情况的通报

发布日期: 2015-06-26浏览次数:

6月20日上午,校纪委办、监察审计处组织检查组对学校公务用车定点封存管理情况进行了专项检查。现将检查情况通报如下: 

学校现有公务用车19部(含校领导公务用车9部),经查,6月20日上午停放在大学城校区车辆13部,在校外固定停车点3部,因公出车1部,维修车辆2部,未发现违反公车使用规定的现象,公车管理制度落实情况总体良好。

今后,党政办、后勤管理处要严格按照《公车管理办法》进一步加强对学校公车的规范管理,严格用车纪律,严禁公车私用,特别是机要用车停放点要进一步明确规范落实,实现公务用车管理制度化、科学化、常态化。校纪委办、监察处将不定期抽查公务用车使用情况,对违反公务用车管理规定的行为,将按相关规定予以严肃处理。

 

 

               中共福建江夏学院纪律检查委员会

               2015年6月25日