通知公告
当前位置:首页 > 通知公告通知公告

关于开展未申请领取住房货币补贴教职工情况摸底工作的通知

发布日期: 2015-07-07浏览次数:

 

各部门各学院(部)、馆、中心

根据《福建省财政厅福建省机关事务管理局关于进一步加快住房补贴发放工作等有关问题的通知》(闽财综〔2015〕37号)决定在榕省直事业单位住房补贴发放情况进行全面清理,要求于限期内将我校符合申请条件且尚未领取住房货币补贴的人员名单及应发放金额报送省直房改办。

请各单位对本单位1998年12月1日前参加工作,未享受过房改房或已享受过但住房面积未达本人住房控制面积标准(以享受房改房时职位应享受的面积为标准)且尚未领取住房补贴的人员进行登记汇总,填写《福建省直行政事业单位住房补贴明细表》于7月15日前电子版发到4962000@qq.com,纸质版于9月10号前本单位公章交至后勤管理处综合科。逾期不予办理。

 

附件:1.福建省省城行政事业单位住住房补贴办法

      2.福建省直行政事业单位住房补贴明细表

 

 

                后勤管理处  党、政办公室

                       2015年7月7日