学术活动
当前位置:首页 > 学术活动学术活动

龙江讲坛:外部审计和企业冗余

发布日期: 2017-06-23浏览次数:

主 讲 人: 何乐融教授(纽约州立大学工商管理系主任)

讲座主题:外部审计和企业冗余

时    间: 2017年6月26日(星期一)14:30

地    点: 教学楼4C103

主办单位: 福建省社科研究基地财务与会计研究中心、会计学院、科研处

个人简介: 

 何乐融教授现任纽约州立大学工商管理系主任、管理学副教授。并为福建省第四批 “百人计划”短期引进创新人才及福州大学经济与管理学院特聘教授、博士生导师。主要研究领域为公司治理、创新管理、企业伦理及战略管理。她近年的研究重点为中国企业,目前已在管理及金融领域的国际一类期刊上发表20余篇学术论文,并有几本学术专著。现承担包括国家自然科学基金面上项目等多项研究课题。目前担任Management Research Review(ESCI期刊)主编, AsiaPacific Journal of Management(SSCI期刊)编委,并担任管理、金融及会计领域几十种国际一流期刊的审稿人。

                                              欢迎广大师生参加!