当前位置:首页 > 新闻资讯 > 学校新闻学校新闻

我校召开民主生活会征求意见座谈会

发布日期: 2016-12-22浏览次数:

为确保高质量召开2016年校党委常委会民主生活会,12月19日至20日,我校陆续召开党员代表、教职工代表、学生代表、离退休教职工代表座谈会。座谈会由校党委书记李宝银主持,副书记陈晓红、王长勇分别参加会议。

座谈会紧密结合实际,着重就校级领导班子及班子成员思想、组织、作风、纪律等方面的情况,广泛征求意见建议。与会人员本着对学校事业发展高度负责的精神,以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,紧紧围绕“两学一做”学习教育要求,开门见山,就进一步加强学校党的建设和思想政治工作,推进综合改革、提升人才培养质量这个主题,从人才队伍建设、科研团队建设、推进二级管理、加强学校文化建设和基础设施建设等多个方面,提出了富有针对性和建设性的意见和建议。学校各职能部门负责同志列席会议并发言,针对师生提出的问题明确表态、积极回应,真正把征求意见会开成集思广益、解决问题、推动发展的沟通会、交流会。

会后,校党委将把座谈会上征集到的意见建议与其他渠道收集到的师生意见一并归类整理,按照职责分工原汁原味地反馈给分管校领导,并认真研究整改思路,为开好“两学一做”民主生活会,做好学校中心工作奠定基础。    

        (校党委组织部)