我校与上街公安分局荷塘派出所共商安全工作

发布日期: 2016-12-23浏览次数:

12月14日,我校与上街公安分局荷塘派出所举行校园治安综合治理工作座谈会。校党委副书记王长勇出席会议。荷塘派出所代所长、政治教导员游斌、政治教导员刘友银、副所长江涛,学工部、保卫处、后勤管理处等部门相关人员参加了座谈会。

荷塘派出所负责人通报了2011年以来高校治安情况,详细解答了校园交通安全、外口管理、保安培训、电动车整治、学生网络借贷、防网络电信诈骗等问题。

王长勇副书记充分肯定荷塘派出所长期以来维护校园及周边安全的辛勤付出,对此次“传经送宝”表示欢迎。希望派出所利用自身优势能在安保人员培训、校园交通整治、治安案件查处等方面给予更大的支持。他要求,各部门要以教育厅部署的安全大排查及公安机关开展的“百日会战”为契机,灵活“借力”,把握时机,齐心协力,开展好、落实好校园安全防范工作;保卫处积极与派出所保持好信息沟通,更好地推动学校安全保卫各项服务保障工作。警校双方表示今后要进一步加强合作,共同推动校园综合治理管理再上新台阶。  (宣传部、保卫处)