当前位置:首页 > 新闻资讯 > 学校新闻学校新闻

我校召开2016年工作通报会

发布日期: 2017-01-11浏览次数:

1月10日上午,我校召开2016年工作通报会。校党委书记李宝银、校长郑建岚出席会议并作重要讲话,学校离退休老干部代表、各民主党派和无党派人士代表以及党政办、组织部、统战部和人事处(离休办)、计财处、后勤处等相关部处负责同志参加会议。会议由校党委副书记陈晓红主持。

郑建岚校长通报了学校2016年工作情况。一年来,学校以“两学一做”学习教育为龙头,全面加强党的建设,学校事业发展取得新突破,工作亮点纷呈,得到省教育厅的充分肯定。

退休老领导李永传同志和张路同志代表发言认为,2016年学校发展大事喜事多,现任班子带领全体师生把大家共同的“家”建设得越来越美好,大家感到骄傲和欣慰,并表示将继续关心关注学校的事业发展,愿意为学校事业发展发挥余热,贡献力量。

李宝银书记在总结讲话中强调,学校一年来取得的成绩离不开各位离退休老领导老同志,各民主党派成员、无党派人士的共同努力。李书记代表校党委,向大家致以衷心的感谢和崇高的敬意!李书记指出,老同志是学校发展的宝贵财富,要用心用情做好老干部工作,认真落实各项政策待遇,让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感,希望老同志继续关心支持学校发展,共享发展成果。同时,李书记强调,新形势下,高校统战工作的内涵得到极大丰富和扩展,希望各民主党派和无党派人士紧密结合学校中心工作,抓好重点领域重点工作,树立问题导向,补齐短板,助推我校各方面工作迈上新台阶。

最后,李书记和郑校长代表学校党委和行政向全体离退休老同志、民主党派成员、无党派人士恭贺新春,恭祝大家身体健康,心情愉快、家庭和睦、万事如意!

                    (党政办、统战部、人事处)

<br>