李宝银书记参加所在党支部组织生活会

发布日期: 2017-01-11浏览次数:

1月9日上午,校党委书记李宝银参加了所在的组织部(机关党委)党支部组织生活会。会上,李宝银书记以一名普通党员身份,围绕“四讲四有”合格党员标准,积极查摆问题,开展批评与自我批评,并结合支部工作实际,与同志们进行了真诚深入的交流。

会上,李宝银书记对组织部(机关党委)党支部开展严肃认真的党内组织生活给予了充分肯定。他指出,开好支部组织生活会,抓好民主评议党员工作,是认真贯彻落实十八届六中全会和省第十次党代会精神,巩固“两学一做”学习教育成效,不断强化基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的重要举措。组织部(机关党委)党支部要努力走在学校基层党组织建设前列,切实把党内政治生活这个重要法宝用好用活、越用越灵,通过严肃党内政治生活为干事创业创造良好环境。

会上,通报了支部班子查摆问题、开展批评和自我批评情况,并对组织全体党员对党支部班子的工作、作风等进行评议。(组织部)