当前位置:首页 > 新闻资讯 > 学校新闻学校新闻

郑建岚校长参加计划财务处党支部组织生活会

发布日期: 2017-01-12浏览次数:

1月9日上午,郑建岚校长以一名普通党员的身份参加了所在的计划财务处党支部组织的2016年党员组织生活会,并围绕“四讲四有”做合格党员的标准,结合自身实际,开展了认真严肃的批评与自我批评。

组织生活会的最后,郑建岚校长对计划财务处党支部过去一年的工作予以了充分的肯定,同时也对计划财务处全体党员在新一年的工作提出了3点希望和要求:一是希望要以党的建设推动专业建设,新的一年要在进一步完善财务管理制度上下功夫,党员要带头把好财务审批关;二是要通过党的建设推动作风建设,党员要带头增强服务师生员工的意识,提升服务师生员工的水平;三是要充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,全体党员要努力提升精神气,开拓创新、勇挑重担,积极开展开源节流,为学校事业的发展提供有利的资金保障。

会上还通报了计划财务处党支部班子查摆的问题及下一步的整改措施。(计划财务处)