福建江夏学院党委召开中心组(扩大)会学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神

发布日期: 2017-08-10浏览次数:

8月9日上午,福建江夏学院党委书记李宝银主持召开党委中心组学习(扩大)会,传达学习习近平总书记7·26重要讲话精神。校领导,各部门、馆、中心主要负责人,各二级学院(部)党政主要负责人参加会议。

李宝银指出,习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话,站在历史和时代的高度,深刻洞察和把握世界发展大势和当代中国现实,深刻阐述了党的十八大以来党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,对于团结动员全党全国各族人民锐意进取、开拓创新,满怀信心为决胜全面建成小康社会、争取中国特色社会主义伟大胜利而奋斗,具有十分重要的意义,为党的十九大召开奠定了重要政治基础、思想基础、理论基础。

李宝银强调,全校各级党组织要把学习宣传贯彻习总书记“7·26”重要讲话精神作为当前的一项重要政治任务,深入领会讲话的丰富内容、精神实质、实践要求,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,抓好中央、省委各项决策部署的贯彻落实,扎实做好学校改革发展稳定各项工作,为党的十九大胜利召开营造良好的政治氛围、发展氛围和社会氛围。

(宣传部)