当前位置:首页 > 新闻资讯 > 学校新闻学校新闻

福建江夏学院召开会议传达省委十届三次全会和全省教育工作会议精神

发布日期: 2017-08-10浏览次数:

8月9日,福建江夏学院召开专题会议传达学习省委十届三次全会和全省教育工作会议精神,部署初步贯彻意见。会议由校党委书记李宝银主持。

  校党委副书记、校长郑建岚传达了省委书记尤权在省委十届三次全会上的讲话精神,省委、省政府《关于加快教育事业发展的实施意见》和副省长杨贤金在全省教育工作会议上的讲话精神。

  李宝银指出,全校上下要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,自觉把思想和行动统一到省委十届三次全会精神上来,特别是围绕省委十届三次全会提出的“高等教育重点要上水平”的总体要求,查找差距、对接要求,突出重点、精准发力,加快补齐学校发展建设的短板,不断增强学校长足发展的动力,加快争创转型发展示范校步伐,努力推进“再上新台阶,建设新江夏”。

  李宝银强调,学校各级各部门要直面矛盾、敢于担当、一线推进、效果导向,认真查找发展中的短板,深入贯彻落实全国和全省高校思想政治工作会议精神,强化体制机制保障,科学谋划学校发展,切实抓好争创转型发展示范校、创建省级文明校园和党建示范校等重点工作的落实。

  校领导,各部门、馆、中心主要负责人,各二级学院(部)党政主要负责人参加会议。

  (宣传部)