当前位置:首页 > 新闻资讯 > 学校新闻学校新闻

福建江夏学院部署落实省属高校2016年度全面从严治党主体责任检查整改情况“回头看”暨落实全省高校思想政治工作会议精神专项督查工作

发布日期: 2017-08-31浏览次数:

8月30日,福建江夏学院召开专题会议,部署落实省属高校2016年度全面从严治党主体责任检查整改情况“回头看”暨落实全省高校思想政治工作会议精神专项督查有关工作,校党委书记李宝银出席会议并讲话。

 

 

李宝银要求,要高度重视,切实增强落实全面从严治党主体责任极端重要性的认识;要问题导向,进一步明确“回头看”和专项督查的工作要求;要真抓实干,切实抓好学校工作的落实。李宝银强调,要高度重视此次检查,加强检查督促,综合运用批评教育、诫勉谈话、通报批评、组织处理、纪律处分等方式,用好问责“撒手锏”,切实改变过去不同程度存在的“上热下冷”情况,确保工作落实。

校党委副书记陈晓红主持会议并作具体部署,副校长林正游,各二级党委、各部门主要负责人参加会议。组织部、宣传部分别就“回头看”和专项督查工作作了具体安排。

 

 

(党、政办公室)