工商管理学院学生荣获全国大学生人力资源管理知识技能竞赛特等奖

发布日期: 2017-11-06浏览次数:

11月4-5日,由中国人力资源开发研究会主办、首都经济贸易大学承办的第二届全国大学生人力资源管理知识技能竞赛总决赛在首都经济贸易大学举行,从全国七个赛区脱颖而出的73支队伍参加。我校工商管理学院路振富、陈丽英、黄雪冰、郑丽媛4名同学组成的团队,在杨敏、吴美满老师的指导下,经过方案设计、模拟对抗、现场答辩三个环节的比拼,荣获大赛特等奖。

本次大赛从今年3月启动,吸引了包括首都经济贸易大学、云南大学、福建农林大学等全国236所开设人力资源管理专业的高校参加,是目前国内本科高校工商管理类学科竞赛中最具影响力的竞赛。

大赛提升了我校人力资源管理专业的实践教学水平,也体现出参赛师生的专业功底、创新能力和团队风采,为推进专业教学改革和应用型人才培养、促进学校整体转型发展提供了支持和动力。

(工商管理学院)