当前位置:首页 > 新闻资讯 > 学校新闻学校新闻

福建江夏学院与屏南县政府签订校地战略合作协议

发布日期: 2017-11-06浏览次数:

        11月3日,校党委常委、副校长林正游带队赴屏南县学习调研,并与屏南县政府签订校地战略合作框架协议书。




        林正游一行受到屏南县委副书记、县长王旭东,县委常委、副县长李朝阳等的热烈欢迎。王旭东详细介绍了屏南作为革命老区县、高山生态县、风景名胜县、文化厚重县的基本县情和近年来全县经济发展情况,并提出与我校开展校地合作的具体切入点。林正游感谢屏南县对校地合作工作的大力支持,表示将本着“优势互补、真诚合作、互利共赢、协同创新”的原则,发挥好学校亲行业、亲产业、亲地方的优势,不断提升学校服务地方经济社会发展的能力,以学校转型发展助力屏南更好更快发展。

根据协议,双方将就生态保护、现代服务业发展、人才培育、实践教学基地、大学生创新创业基地等方面深入开展合作。双方还就如何进一步突出重点,发挥各自优势,不断创新校地合作的体制机制、拓宽合作领域、完善保障机制、推进政产学研深度融合、推动双方战略合作向纵深发展等相关事宜进行深入交流并交换意见。

        校党政办、教务处、校团委、继续教育学院等单位负责人参加此次活动。

(党、政办公室)