当前位置:首页 > 新闻资讯 > 学校新闻学校新闻

福建江夏学院与福建省农村信用社联合社签订战略合作框架协议

发布日期: 2017-11-08浏览次数:

        11月8日,学校举行福建江夏学院与福建省农村信用社联合社战略合作框架协议签约仪式。福建省农村信用社联合社党委书记、理事长余军,党委副书记、副理事长、主任张镇雄,党委委员、副主任陈金德,福建江夏学院校长郑建岚、副校长程灵出席仪式。郑建岚和余军分别代表双方签署战略合作框架协议。



        福建江夏学院作为新建应用型本科高校,与省农村信用社联合社的发展历程相吻合,有着扎实深厚的合作基础。此次签约恰逢福建省农村信用社联合社打造“升级版福建农信”、福建江夏学院整体转型之时。双方按照“友好合作、共建共荣、优势互补、互利共赢”的原则,就数字普惠金融人才储备与培养、数字普惠金融理论研究、数字普惠金融实践探索、数字普惠金融多样本应用与推广、联合申报省级、国家级协同创新中心等方面开展全方位合作共建,对深化我省普惠金融实施、提升应用型人才的培养内涵和质量,促进新形势下我省金融人才培养、科学研究、技术创新及成果转化具有重要意义。

        程灵主持仪式,省农信社相关部门负责人,学校有关职能部门、金融学院相关负责人等参加仪式。

                          (党、政办公室)