马克思主义学院召开专题会学习贯彻党的十九大精神

发布日期: 2017-11-08浏览次数:

为深入学习贯彻党的十九大精神,确保“再上新台阶,建设新江夏”2017年攻坚行动顺利落实,11月7日,马克思主义学院召开“学习贯彻十九大精神,扎实推进整体工作”专题会议。

会议结合十九大报告与马克思主义学院工作实际,主要讨论了如何结合思政课程内容与特点,推动十九大精神“进课堂”、“进学生头脑”;如何结合马克思主义学院特色,更好完成宣传、党建、工会等工作;如何增强责任感使命感,为“再上新台阶,建设新江夏”贡献力量等三个问题。

近段时间,马克思主义学院全体教师通过集中学习和个人自学,原原本本、原汁原味学习领会党的十九大精神,一致表示要“学”“做”结合,切实将党的十九大提出的新思想、新举措融入思政教育教学科研工作中,当好研究阐释党的十九大精神的排头兵。

(马克思主义学院)