当前位置:首页 > 新闻资讯 > 学校新闻学校新闻

福建江夏学院第八届运动会胜利闭幕

发布日期: 2017-11-10浏览次数:

        11月10日下午,我校第八届运动会胜利闭幕。校党委副书记王长勇、副校长徐杰出席,校体育运动委员会全体成员参加闭幕式。

        闭幕式上,徐杰宣读了第八届校运会精神文明奖获奖名单、田径比赛团体奖项获奖名单、团体总分排名情况。闭幕式还分别为精神文明奖获奖单位、田径比赛团体奖获奖单位、团体总分前三名单位颁奖。

        王长勇致闭幕词。他代表学校向为这次运动会作出贡献的师生表示诚挚感谢,向获得名次的师生运动员和获奖单位表示热烈祝贺。希望全体师生员工在今后的学习、工作和生活中,将“更快、更高、更强”的运动精神继续发扬光大,以更加饱满的热情、昂扬的斗志、拼搏的精神,不忘初心,砥砺前行,凝聚起强大的正能量,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章。

        本届运动会设置了田径等5大项36小项的比赛。从年初开始,各项目竞赛已陆续决出名次。在这两天的比赛中,全体运动员发扬拼搏进取、吃苦耐劳的精神,赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊;赛场上,全体裁判员严守竞赛规则,认真履行职责;赛场外,师生团结友爱、文明观赛,展现了良好的文明风气和精神风貌。

        来自全校12个二级学院的1400余名学生运动员参加角逐,获奖数达348人次,2人2次打破2项校田径纪录。金融学院、工程学院、经济贸易学院分别获得本届运动会团体总分前三名,经济贸易学院、金融学院、工程学院分别获得田径比赛总分前三名,参赛的12个二级学院均获校运动会精神文明奖。本届运动会共有245位教工参加了教工组的比赛。运动会取得了体育竞技和精神文明的双丰收。 

(宣传部)