海峡财经学院举办“热议十九大,畅谈青春梦”主题演讲比赛

发布日期: 2017-11-29浏览次数:

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,教育和引导大学生进一步坚定理想信念,11月24日,海峡财经学院举办以“热议十九大,畅谈青春梦”为主题的演讲比赛。海峡财经学院各党支部党员、入党积极分子、两委学生干部及各年级学生代表共300余人观看了比赛。

同学们紧密结合个人思想、学习和生活实际,多角度阐述了对十九大精神的理解和感悟,讴歌了党的光辉历程和宏伟业绩,表达了为党的十九大制定的奋斗目标而努力的坚定决心和对祖国未来繁荣昌盛的美好祝愿。

演讲比赛进一步激发了同学们学习宣传贯彻党的十九大精神的热情,深化了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,更加坚定了不忘初心跟党走的信念。

(海峡财经学院)