福建江夏学院举办处级干部学习贯彻党的十九大精神培训班

发布日期: 2017-12-01浏览次数:

11月30日,以“学习贯彻党的十九大精神,锻造一支忠诚干净担当的干部队伍”为主题的福建江夏学院处级干部培训班正式启动。

本次处级干部培训班从2017年11月持续到2018年1月,是我校大力宣传、深入学习贯彻党的十九大精神,提升干部素质能力,提振精气神,推进“再上新台阶,建设新江夏”的重要举措。培训班采取“五讲一谈一讨论”的模式进行,通过省、校两级党的十九大精神宣讲团专家深入浅出讲,党委书记带头示范讲、党委常委结合分管工作讲、校外党务专家分类辅导讲、基层优秀党员联系实际讲,帮助广大干部进一步把握十九大报告提出的一系列新思想、新观点、新论述。通过开展分组专题学习讨论,组织校领导与处级干部全覆盖的谈心交流活动,进一步帮助参训学员深刻理解把握习近平新时代中国特色社会主义思想,切实强化广大干部“四个意识”,坚定“四个自信”。

校党委书记李宝银在开班式上强调,参训学员务必珍惜来之不易的学习机会,掌握十九大精神要义,原原本本学,扎扎实实学,做到学深悟透;要结合“两学一做”学习教育常态化制度化第三主题学习讨论,结合2017年攻坚行动目标完成情况,力求理论联系实际,提升综合素质,不断增强干事创业的责任感,不断提高狠抓落实等各项本领,不断开创学校事业发展新局面。

(组织部)