当前位置:首页 > 新闻资讯 > 学校新闻学校新闻

福建江夏学院土木工程专业申请增列学士学位授权专业顺利通过专家评审

发布日期: 2017-12-01浏览次数:

        11月29日下午,我校召开土木工程专业申请增列学士学位授权评审工作会议。以福州大学土木工程防震减灾信息化国家地方联合工程研究中心主任祁皑教授为组长的评审专家组一行,莅临我校工程学院进行为期半天的评审工作。工程学院、教务处、科研处、人事处、发展规划与评估处等相关人员参加会议。

        专家组听取土木工程专业自评汇报后,查阅了相关评审材料,实地考察了解专业实验室和学生实训教学现场,并分别召开教师、管理人员和学生座谈会。

        在充分讨论、认真评议的基础上,经投票表决,评审专家组一致认为,我校土木工程专业达到了福建省《申请新增列为学士学位授予权专业评审指标体系》的要求,同意我校土木工程专业增列为工学学士学位授权专业。

(发展规划与评估处)