新西兰奥克兰商学院到访福建江夏学院

发布日期: 2017-12-01浏览次数:

11月30日上午,新西兰奥克兰商学院 CEO John Wood先生一行4人访问我校。校党委李宝银书记会见了来宾,副校长林正游陪同会见,党政办、国际合作处(港澳台办公室)、国际教育学院相关负责人参加了会见。

李宝银对John Wood先生一行的来访表示热烈欢迎,希望双方能够进一步加大合作与交流力度,推动合作项目落地,推进双方在学分互认、师生交流、学术访问等方面进行深度对接与合作。

John Wood先生一行此次来访,重点和我校洽谈HND项目合作以及IT、国贸专业学分互认等事宜,是对今年5月我校澳新访问团出访成果的进一步落实,也是我校推进开放办学、加强国际交流与合作的重要举措。

国际合作处(港澳台办公室)