当前位置:首页 > 新闻资讯 > 学校新闻学校新闻

福建江夏学院党委举行中心组学习(扩大)会暨“两学一做”学习教育常态化制度化第三主题学习讨论

发布日期: 2017-12-04浏览次数:

        12月1日,校党委举行中心组学习(扩大)会暨“两学一做”学习教育常态化制度化第三主题学习讨论。会议围绕“学习贯彻党的十九大精神、强化‘四个意识’、坚定‘四个自信’”主题,进行集中交流研讨。校党委书记李宝银主持会议并作主题发言。校党委常委,全体处级干部参加会议。



        李宝银强调:学习宣传贯彻党的十九大精神,是全党全国当前和今后一个时期的首要政治任务,要在全校进一步兴起学习宣传贯彻热潮,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。要坚持把党的政治建设放在首位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决维护习近平总书记在党中央、在全党的核心地位,按照新时代党的建设总要求,坚定不移全面从严治党,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化。要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重大政治意义、理论意义、实践意义,使之成为引领各项事业发展的强大思想武器,团结带领全校师生员工,进一步落实学校内涵式发展、落实立德树人根本任务、深化综合改革、完善内部治理体系、推进开放办学,站在更高起点上加快建设机制活、专业优、师生美、环境好的新江夏,奋力谱写新时代学校发展更加出彩的新篇章。

(组织部)