当前位置:首页 > 新闻资讯 > 学校新闻学校新闻

福建江夏学院召开领导干部报告个人有关事项培训部署会

发布日期: 2018-01-11浏览次数:

        1月9日,我校召开领导干部报告个人有关事项培训部署会。校党委书记李宝银出席会议并讲话。

        李宝银重点围绕中央办公厅、国务院办公厅印发的《领导干部报告个人有关事项规定》《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》两项法规和省委组织部《关于做好2018年领导干部报告个人有关事项工作的通知》精神,从领导干部个人有关事项报告制度的重要意义、政策要求和贯彻执行等三个方面,做了具体阐述,提出了明确的部署要求。他指出,严格执行领导干部个人有关事项报告制度,是新形势下加强领导干部管理和监督,促进领导干部廉洁从政的重要举措,是落实从严管理干部的重要抓手。全体干部要站在讲政治的高度,充分认识领导干部报告个人有关事项的重大意义,准确把握中央、省委的部署要求,确保这项工作圆满顺利完成。

        会议由校党委副书记陈晓红主持,副校长兼组织部长林正游作了专题培训,全校处级以上干部参加会议。

(组织部)