当前位置:首页 > 新闻资讯 > 学校新闻学校新闻

福建江夏学院顺利通过教育部普通高等学校本科教学工作合格评估

发布日期: 2018-02-02浏览次数:

        近期,国务院教育督导委员会办公室下发《国务院教育督导委员会办公室关于公布2016年下半年普通高等学校本科教学工作合格评估结果的通知》(国教督办函〔2018〕9号),我校顺利通过教育部普通高等学校本科教学工作合格评估。

        我校将以此次教育部本科教学工作合格评估为新起点,继续坚持“创新、拼搏、包容、开放”的学校精神,秉承“博学于文,修身以德”校训,紧密围绕校党委确定的年度工作目标任务,牢固树立教学为中心、质量为生命线的理念,全面落实应用型人才能力培养目标,重点推进应用型学科专业体系建设,提升应用型人才培养质量,全面加强课程建设,深化教学改革,拓展政产学研合作办学,加快开放办学进程,加强实践教学体系和教学质量保障体系建设,加强师资队伍建设,提高管理服务水平,确保学校“十三五”规划各项既定目标的实现,努力打造“亲行业、重开放、创特色”的应用型本科大学。

                            (发展规划与评估处)