校领导深入一线巡查新学期教学情况

发布日期: 2018-03-06浏览次数:

新学期、新起点、新气象。3月5日开课第一天,全校师生以饱满的热情迎接新学期的到来。为全面掌握我校开学初教学运行情况,校党委书记李宝银等在家校领导深入教学一线巡查教学工作,学校相关职能部门、各二级学院领导也深入各教学楼巡查第一上课情况。

校领导仔细了解教师授课、学生上课、教学准备与教学条件等情况。巡查中,师生均展现出良好的精神面貌,教师大部分能提前到位在岗,学生到课率高,没有发现教师迟到、缺课的现象;教师课前准备充分,课堂组织较好;教学设备运行正常,教学保障到位。校领导还走进新建的可视化多媒体教学管理系统主控中心,全面了解新学期课堂教学情况。
        此前,各二级学院院长、书记等分别带领班子成员、辅导员于开学前夕到学生宿舍,掌握学生返校情况,及时了解学生假期思想动态,并于开课第一天到本院各授课教室检查教学情况,发现问题,及时解决。

教务处、学生工作部(处)