福建江夏学院召开首轮校内巡察反馈会

撰稿: 纪委办、监察审计处 文/ 陈燕玲 发布日期: 2018-03-29浏览次数:

3月27日下午,学校召开第一轮校内巡察工作情况反馈会。校巡察组全体成员和首家被巡察单位计划财务处副科级以上干部参加会议。
        会上,校巡察组组长反馈了计划财务处党支部在贯彻执行“三重一大”决策制度等7个方面存在的问题,提出要进一步提高政治站位,压紧压实管党治党政治责任等意见建议,要求在《中共福建江夏学院委员会巡察工作暂行办法》规定的时限内高质量完成整改,并以此为契机,推动学校财务管理工作上新台阶。
        计划财务处负责人表示完全接受巡察组指出的问题,将根据意见建议不折不扣抓好整改落实。

(纪委办、监察审计处)