当前位置:首页 > 新闻资讯 > 学校新闻学校新闻

福建江夏学院部署2018年征兵工作

撰稿: 武装部(保卫处) 文/ 林晓营 发布日期: 2018-04-04浏览次数:

        4月3日上午,学校组织收看2018年全国和全省大学生征兵工作网络视频会议,重温习近平主席给南开大学新入伍大学生回信精神,对我校2018年大学生征兵工作进行部署。校党委副书记王长勇出席会议。
        王长勇对今年学校大学生征兵工作提出具体要求:一是加强组织领导。各二级学院、有关部门要把征兵工作当作重要政治任务来抓,进一步加强协作。二是抓好宣传教育。各二级学院、有关部门要加大征兵优惠政策宣传力度,力争今年有更多大学生积极响应号召,为国防事业作贡献。三是扎实做好服务。要认真做好大学生入伍各环节工作,兑现国家各项优待政策,消除入伍学生的后顾之忧。
        党政办、宣传部、学生工作部(处)、武装部(保卫处)、教务处、计划财务处、后勤管理处、校团委,各二级学院分管学生工作负责人及部分辅导员和学生代表收看了会议。

武装部(保卫处)