福建江夏学院携手跨境电商企业开展实践教学

撰稿: 经济贸易学院 文/ 杨静 图/ 杨静 发布日期: 2018-04-12浏览次数:

近日,我校与福建御金商业管理集团有限公司共建的跨境电商实践教学与创新创业教育基地第二期实验班开班。经济贸易学院全体班子成员、华强G90亚马逊资深培训师罗浩参加开班式。

实验班为期11周,学员包括经济贸易学院全体学生和部分双师双能型教师。培训将全球亚马逊跨境电商平台真实运营引入课堂,为学生提供系统性进行理论学习、实习实践、实操孵化的资源和机会,为教师提供实践技能培训。
        近年来,经济贸易学院以校企合作实践基地为平台,依托跨境电商专业群和数字经济产业学院建设,大力实施应用型人才培养建设工程,通过强化“真实实践教学”等工作,培养快速适应企业需求的跨境电商人才,力争大学生跨境电商创业企业在校期间或孵化离校后销售额达到上千万。

(经济贸易学院)