电子信息科学学院开展师德师风警示教育活动

撰稿: 电子信息科学学院 文/ 李凌云 发布日期: 2018-04-17浏览次数:

为进一步增强教职工廉洁自律意识,树立良好师德师风, 4月16日下午,电子信息科学学院组织开展“以案明纪,警钟长鸣”师德师风警示教育活动。电子信息科学学院党委班子成员、各党支部书记与纪检委员以及全体辅导员参加会议。
        会议通报了10起高校内发生的违反政治纪律、违反教师职业道德、未如实向组织报告个人去向、学术造假等典型案例。会议要求,全院党员干部和教职工以案为诫,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,把思想和行动统一到学校党委部署上来,进一步加强师德师风和党风廉政建设,落细落小落实全面从严治党工作各项要求。

(电子信息科学学院)