当前位置:首页 > 新闻资讯 > 学校新闻学校新闻

福建江夏学院党委中心组学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神

撰稿: 宣传部、党政办 文/ 刘贝蓓 陈建宇 发布日期: 2018-05-09浏览次数:

        5月8日下午,校党委书记李宝银主持召开理论学习中心组学习(扩大)会,专题学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神。全体校领导,校两委委员,各部门主要负责人,各二级学院党政负责人参加学习。
        李宝银结合学校实际,就学习贯彻习近平总书记重要讲话精神强调三点贯彻意见:一是坚持学深悟透用好,持之以恒学习和实践马克思主义。要按照习总书记重要讲话要求,坚持真学真懂真信真用,不断提高马克思主义理论素养、水平和能力。二是提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。要充分利用学校各类宣传学习平台和阵地,教育引导党员干部不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持把党的政治建设摆在首位,围绕省高校党建工作示范点建设要求,全面加强学校党的建设。三是坚持理论联系实际,把习近平总书记重要讲话精神落到学校改革发展各项工作中。要围绕学校年度工作要点和“2018提升行动”要求,结合各单位实际,大兴调查研究之风,用习近平总书记重要讲话精神作为指引和推动学校事业发展的强大思想武器和理论武器,不断谱写奋进新时代学校发展的新篇章。

(宣传部、党政办)