当前位置:首页 > 新闻资讯 > 学校新闻学校新闻

校习近平新时代中国特色社会主义思想读书社举行纪念马克思诞辰200周年座谈会

撰稿: 校团委 文、图/ 林雪英 发布日期: 2018-05-11浏览次数:

        为纪念马克思诞辰200周年,5月5日,校习近平新时代中国特色社会主义新思想读书社举行纪念马克思诞辰200周年暨“马克思给了我什么”座谈交流会。

        全体人员再次观看了5月4日纪念马克思诞辰200周年大会实况,重温了习总书记重要讲话精神,真切感悟马克思“胸怀崇高理想”、“不畏艰难险阻”、“为推翻旧世界”的伟大一生。大家围绕“我心中的马克思是什么样子的”“我了解的马克思”“马克思带给了我什么”及“新时代如何学习传播马克思主义”等话题展开交流讨论。同学们表示要按照总书记讲话中九个“学习马克思”的要求,把学习和实践马克思主义贯穿学习、工作、生活全过程,带头做马克思主义的忠诚信奉者、坚定实践者。
        校团委全体人员、校习近平新时代中国特色社会主义读书社成员、青年马克思主义研究会学员参加活动。

(校团委)