当前位置:首页 > 新闻资讯 > 学校新闻学校新闻

福建江夏学院部署2018年防汛备汛工作

撰稿: 后勤管理处 文/ 严砺 发布日期: 2018-05-11浏览次数:

        5月8日上午,学校召开2018年防汛备汛工作部署会。副校长林正游主持会议。
        会议传达了上级防汛工作相关文件精神,并通报今年汛期形势分析预测情况。会议要求全校各单位必须高度重视防汛工作:一是提高思想认识,切实增强防汛抗灾的紧迫感和责任感。二是落实备汛工作,做好应急预案和防汛抢险队伍、物资、宣传教育等方面准备。三是认真开展自查,特别要做好学生公寓、地下车库等低洼重点部位的隐患排查。四是加强值班制度,有关部门要密切关注汛情,保持信息畅通,确保险情一旦发生能够及时处置。
        林正游强调,各单位务必要高度重视,做好汛期防大雨、防台风、防雷电等安全防范和毕业生离校等各项工作,加强对全校师生的安全教育。
        党政办、学生工作部(处)、教务处、武装部(保卫处)、后勤管理处和各二级学院负责人参加会议。

(后勤管理处)