海峡财经学院学生党支部与资产管理处党支部开展共建活动

撰稿: 海峡财经学院、资产管理处 文/ 胡油油 发布日期: 2018-05-11浏览次数:

为深入贯彻落实全国全省高校思政工作会议精神引向深入,发挥基层党支部的育人保障功能,5月10日,海峡财经学院学生第一党支部与资产管理处党支部举行共建启动仪式。海峡财经学院党委班子成员及学生第一党支部代表、资产管理处党支部全体党员参加活动。
        此次支部共建目的在于把资产管理处人员专业背景优势与海峡财经学院相关专业培养特色相融合,把组织建设和教育引领结合起来,坚持为学生服务理念,通过开展社会实践、“一对一”帮扶等活动,发挥基层党支部战斗堡垒作用,把思想政治工作贯穿教育教学全过程,实现全员育人、全过程育人、全方位育人。

(海峡财经学院、资产管理处)