当前位置:首页 > 新闻资讯 > 学校新闻学校新闻

设计与创意学院师生在省优秀美术作品展评选中获奖

撰稿: 设计与创意学院 文/ 李学文 发布日期: 2018-05-14浏览次数:

        日前,由福建省教育厅、福建省文学艺术界联合会主办,福建省美术家协会、福建省拓福美术馆承办的“庆祝改革开放四十周年‘美育八闽’——福建省师生优秀美术作品展”评选结果揭晓,设计与创意学院师生参赛作品获二等奖4项、三等奖6项。高校教师组中,《仲夏花语》(龚正)、《venus珠宝品牌海报》(罗才胜)分获水粉画和艺术设计类二等奖,《民富》(叶良君)、《网之惑》(田保峰)和《满园秋色》(龚应军)获油画类三等奖,《“楚风”系列茶杯设计》(黄娟)获艺术设计类三等奖;大学生组中,《可调节刀架》(杨荣、周尚洁),《福建永定》(钟国玮)分获艺术设计类二等奖,《“年年有鱼”米袋》(林颖)和《温.宝”电子保温杯垫》(杜琳、陈美榕)分获艺术设计类三等奖。
        本次展览是我省举办的规模最大、最权威的师生美术作品展,涵盖大、中、小学师生美术作品,累计收到作品7175件,复评获奖作品719件,为广大师生搭建了艺术创作交流的平台。

(设计与创意学院)