当前位置:首页 > 新闻资讯 > 学校新闻学校新闻

校领导到会计学院调研省级应用型学科建设

撰稿: 会计学院、工商管理学院、公共事务学院 文/ 苏回水 发布日期: 2018-05-15浏览次数:

        5月9日下午,校长郑建岚、副校长刘慧宇一行到会计学院调研省级应用型学科——工商管理学科建设。相关职能部门和二级学院负责人等20多人参加会议。
        郑建岚就做好学科建设工作提出四点要求:一要加强二级学院和职能部门间的协调,努力实现资源共享;二要强化责任意识,聚焦学科特点,凝练学校特色,谋求有特色的学科建设之路;三要聚焦重点工作,推动“2018提升行动”、硕士点建设、校级应用型学科建设等的落实;四要对照建设指标,明目标补短板,扎实推进应用型学科建设,为省级示范性应用型本科高校建设提供有力支撑。
        刘慧宇强调,各相关二级学院、职能部门要按照郑建岚校长的要求,充分认识加强应用型学科建设的重要性和紧迫性,精诚团结,相互协作,共同推动省级应用型学科建设取得成效。
        参会人员分别结合自身工作,对应用型学科建设情况进行了介绍和讨论。

(会计学院、工商管理学院、公共事务学院)