福建江夏学院召开第二轮校内巡察图书馆巡察组进驻工作动员会

撰稿: 纪委办、监察审计处 文/ 陈燕玲 发布日期: 2018-05-15浏览次数:

5月14日下午,学校召开第二轮校内巡察图书馆巡察组进驻工作动员会,对巡察工作进行部署和要求。
        会议强调,此次巡察将结合图书馆工作特点,着重巡察图书馆“贯彻落实学校党委、行政决策和工作部署的情况”“各类图书、期刊和数据库的采购和资产管理等方面是否存在违纪违法问题”等7个方面的内容。
        会议要求,图书馆全体人员要积极支持配合巡察组开展工作,对巡察期间不支持、不配合,甚至弄虚作假、影响干扰巡察工作的相关人员,要严肃追究问责;巡察组成员要严格依规依纪开展巡察工作,坚持原则、忠诚履职,以实际行动践行“忠诚、干净、担当”。
        图书馆负责人在会上汇报工作并作表态发言。

(纪委办、监察审计处)