福建江夏学院代表队在第八届全国大学生电子商务“三创赛”省赛中荣获一等奖

撰稿: 经济贸易学院 文、图/ 马莉婷 发布日期: 2018-05-15浏览次数:

5月13日,第八届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛福建省选拔赛在华侨大学举行,全省24所高校共100支队伍参赛。我校经济贸易学院陈国俊、许伟锦、卓崇海、林萍的“破壳行动”项目(指导老师:刘艳山)和李燕红、周小玲、易思琪、李静的“爱小时光——基于大学生群体的新型亲子沟通模式” 项目(指导老师:马莉婷、林立达)均以小组预赛第一的成绩晋级决赛,并在决赛中双双斩获省一等奖。

图中领奖人员右一、二为我校经济贸易学院参赛学生代表

全国大学生电子商务“三创赛”由教育部高等学校电子商务专业教学指导委员会面向全国高校(含港澳台地区)举办,是教育部、财政部“高等学校本科教学质量与教学改革工程”重点支持项目。这是我校第二次参加此项赛事,有助于实现以赛促学、以赛促创。

(经济贸易学院)