当前位置:首页 > 新闻资讯 > 学校新闻学校新闻

校领导到资产经营公司调研

撰稿: 资产经营公司 文/ 刘庆华 发布日期: 2018-05-15浏览次数:

        5月10日下午,校党委常委、纪委书记练欣一行到校资产经营公司调研,实地考察资产经营公司代管的经营场地,详细了解对外租赁项目的经营情况。       

        练欣对资产经营公司各项重点工作有序推进和取得的阶段性成绩给予肯定,强调此次调研主要是了解资产经营公司的基本情况和管理情况,并发挥纪检的监督作用,给大家多敲警钟、多提醒,确保党员干部不出事、管理的项目不出事,保障学校各项事业健康发展。
        练欣要求资产经营公司全体人员:一要提高政治站位。要深刻领会全面从严治党的内涵,严格自律,做到挡得住诱惑,顶得住压力,维护好学校的国有资产。二要强化责任担当。要以经营好学校委托管理的资产为己任,确保国有资产保值和增值。三要提升履职能力。在能力建设、增强执行力、增强改革创新能力上下功夫,吸取历史教训,举一反三,严格遵守法律法规,努力提高经营管理水平和风险防范能力,全力做好学校委托资产的经营管理工作。

        资产经营公司负责人围绕推进巡视整改、审计整改和风险防控等方面,就公司经营项目现状、重点工作推进情况、工作中存在的问题和今后工作打算作了汇报。

        纪委办、监察审计处负责人,资产经营公司全体干部职工参加调研座谈。

(资产经营公司)