校领导到继续教育学院调研

撰稿: 继续教育学院 文/ 吴志红 发布日期: 2018-06-05浏览次数:

6月1日上午,校党委常委、纪委书记练欣一行到继续教育学院津泰路校区(中福)调研,实地考察教学和 办公场所,详细了解办学情况。
        练欣肯定了继续教育学院过去一年取得的成绩,并就做好下一步工作提出要求:一是旗帜鲜明讲政治。认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提高政治站位,深刻领会全面从严治党的精髓要义,加强纪律宣传教育,引导党员干部守纪律,讲规矩。二是强化风险防控意识。领导干部要有责任意识,敢于担当,善于谋划,做到科学规范管理、痕迹化管理。三是创新工作思路和方法。深入开展调查研究,摸清上情、行情和下情,借鉴好经验好做法,加强制度建设与执行,努力突破瓶颈制约,取得更大成效。
        会上,继续教育学院负责人就近期工作、审计整改落实以及收入项目管理情况作了详细汇报。纪委办、监察审计处负责人,继续教育学院有关人员参加调研座谈。

(继续教育学院)