当前位置:首页 > 新闻资讯 > 学校新闻学校新闻

福建江夏学院召开教学工作专题会

撰稿: 教务处 文/ 陈椿 发布日期: 2018-06-06浏览次数:

        6月4日,副校长程灵主持召开教学工作专题会,结合学校重点工作,围绕校院两级管理、学科专业建设和教学质量提升,部署期末各项教学工作。
        程灵强调了教学工作的重要性,结合学校近期工作部署,要求从三方面做好教学工作:一是把握时间节点,落细落实、保质保量完成期末和毕业生各项工作;二是对照国家专业建设质量标准、转型发展目标等各项指标要求,找差距、补短板,扎实提升教学质量;三是充分利用期末和暑假,科学谋划学科专业建设。
        教务处就校院两级管理、期末教学运行、“马工程”教材使用、省级教改和虚拟仿真实验项目申报、2018年课堂教学综合竞赛、第二届“十佳教学科研标兵”评选、毕业生工作、招生工作等进行了部署。
        教务处、发展规划与评估处、各二级学院(部)分管教学工作负责人参加会议。

(教务处)