设计与创意学院红色经典美术作品展开幕

撰稿: 设计与创意学院 文、图/ 李学文 发布日期: 2018-06-07浏览次数:

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,传承和弘扬福建红色文化,6月5日上午,设计与创意学院“不忘初心跟党走,红色基因代代传”红色经典美术作品展开幕。校党委常委、纪委书记练欣出席开幕式并为展览揭幕。

设计与创意学院党委负责人向前来观展的师生介绍了作品展的创作背景和总体情况,作品展创作组师生代表分享了创作的心路历程。

本次展览将持续至6月25日,共展出红色主题绘画作品60余幅,包含伟人画像、历史故事、经典战役等题材。其中,《仲夏花语》《民富》《网之惑》和《满园秋色》等8幅作品获省级以上比赛奖励。近三分之二的作品系首次对外展出。
纪委办、监察审计处,组织部,学生工作部(处)等部门负责人,设计与创意学院班子成员以及全体师生党员近200人参加活动。

(设计与创意学院)