会计学院“清风六月”廉政文化宣传教育月启动

撰稿: 会计学院 文/ 赵敬东 发布日期: 2018-06-11浏览次数:

6月6日下午,会计学院举行2018年“清风六月”廉政文化宣传教育月启动仪式。会计学院党委委员、班子成员、党支部书记、全体辅导员参加启动仪式。
        会计学院党委负责人强调,要进一步提高政治站位,充分认识开展廉政文化宣传教育月活动的重要意义。做到认真组织,积极参与;分类指导,抓好落实;遵纪守法,敬畏职责;加强宣传,营造氛围。会计学院党委纪检委员对活动作了具体部署。
        “清风六月”廉政文化宣传教育月将围绕“不忘初心、牢记使命,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进全面从严治党向基层延伸”主题,面向会计学院党员领导干部、教师、学生、纪检干部四个群体,分类开展18项活动。

(会计学院)