校领导到经济贸易学院调研

撰稿: 经济贸易学院 文/ 杨静 发布日期: 2018-06-11浏览次数:

6月7日下午,副校长程灵一行到经济贸易学院调研办学内涵建设情况。
        程灵肯定了经济贸易学院在产教融合、实践教学和创新创业教育方面取得的成绩,对实现内涵式发展提出三点要求:一要整合现有师资力量,加强柔性引进人才工作;二要突显亮点,总结推广校企合作的好做法;三要将项目申报、教学指导等工作与学生发展联系起来,调动学生参与的积极性。
        经济贸易学院负责人就加强学院内涵建设、提升办学质量等工作进行了汇报。
        教务处、科研处、发展规划与评估处负责人,经济贸易学院班子成员、各科室负责人及各系主任参加调研座谈。

(经济贸易学院)