当前位置:首页 > 新闻资讯 > 学校新闻学校新闻

福建江夏学院与闽侯县农信联社开启银校合作新篇章

撰稿: 金融学院 文、图/ 王锦成 发布日期: 2018-06-12浏览次数:

        6月9日,闽侯县农信联社“乡村振兴 金融轻骑兵”成立大会暨福建江夏学院金融学院校外实践基地授牌仪式在我校举行,省农信联社党委书记、理事长余军,党委委员、副主任陈金德,校党委书记李宝银、校长郑建岚、副校长程灵,学校相关职能部门、闽侯县相关部门、闽侯县农信联社和各大高校学生“轻骑兵”代表等共计180余人参加活动。

校长郑建岚在“乡村振兴 金融轻骑兵”成立大会上致辞

 

与会领导向“金融轻骑兵”授包

        郑建岚在致辞中代表学校向各位领导、嘉宾的到来表示欢迎和感谢,指出此次共建将党建、教学、科研、人才培养相结合,创新校企合作模式,对推动产教融合、培养创新人才等方面具有重要作用。

校党委书记李宝银与省农信联社党委书记余军发出征令

 

“金融轻骑兵”队伍整装待发

        李宝银和余军为福建江夏学院、福州大学等高校学生以及闽侯县农信联社员工组成的金融轻骑兵队伍发出征令。
        现场,省农信联社负责人与校领导互授“普惠金融创新实践基地”和“校外实践基地”牌匾,共同见证“党建共建单位”揭牌、赠书仪式。

(金融学院)