当前位置:首页 > 新闻资讯 > 学校新闻学校新闻

校领导带队走访调研福州市公安局高新区分局

撰稿: 武装部(保卫处) 文/ 林晓营 图/ 罗军平 发布日期: 2018-06-26浏览次数:

        为加强校警合作,提高校园防暴恐突发事件处置能力, 6月21日,校党委副书记王长勇带队到福州市公安局上街(高新区)分局开展调研。高新区分局、荷塘派出所相关负责人,校保卫处负责人及干部参加座谈。
        王长勇感谢高新区分局一直以来对我校安防工作的关心和支持,表示要学习和借鉴高新区分局安防工作的经验做法,制定具体举措,加强校园联防联治安防管理。高新区分局相关负责人代表分局党委对我校一行表示欢迎,希望今后进一步加强校警合作,增强校警信息互通,建立校警合作长效机制。双方围绕建立联动机制、创新校警共育、校警资源共享、加强队伍建设等方面,就进一步做好学校及周边治安防控工作,全方位保卫校园安全进行了深入探讨。

        王长勇一行实地参观了高新区分局社会治理应急指挥中心、合成作战中心和文化长廊建设,并代表学校向分局赠送锦旗。

武装部(保卫处)