当前位置:首页 > 新闻资讯 > 学校新闻学校新闻

会计学院资产评估专业中期嫁接班开班

撰稿: 会计学院 文/ 苏回水 发布日期: 2018-06-28浏览次数:

        6月21日,会计学院举行资产评估专业中期嫁接班开班仪式暨资产评估师考试颁奖典礼。省资产评估协会、福建中兴资产评估房地产土地估价有限责任公司相关负责人,会计学院班子成员、教师代表和嫁接班学员参加活动。
        嫁接班学员由会计学院采取自愿报名原则,从全校择优遴选的大三、大四学生组成,计划通过一个学期的课程,使其掌握资产评估专业基本知识和业务操作基本技能,从而精准对接用人单位需求。开办嫁接班是会计学院自去年成立资产评估与财务服务产业学院后,落实资产评估行业人才培养目标的一项重要举措,旨在进一步促进产教融合,提升人才培养质量。
        仪式上,省资产评估协会与福建中兴资产评估房地产土地估价有限责任公司相关负责人一起为我校5名通过2017年资产评估师资格全国统一考试的学生发放每人2000元的奖金。

(会计学院)