当前位置:首页 > 新闻资讯 > 学校新闻学校新闻

我校召开教学评估督导期末总结会

撰稿: 发展规划与评估出 文/ 林亚芬 发布日期: 2018-06-29浏览次数:

        6月28日下午,我校召开教学评估督导期末总结会。会议由副校长程灵主持。
        程灵对教学评估督导组本学期付出的努力表示感谢,并对下一阶段督导工作提出要求:一是明确以教学质量为本,推进内涵发展“一个重点”;二是做到从点对点到面对面、从立足课堂到以评促教“两个提升”;三是促进理论教学与实践实训、专业教学与思政引导、信息技术与教育教学“三个结合”;四是落实回归常识、回归本份、回归初心、回归梦想“四个回归”。
        教学评估督导组总结了本学期督导工作,并明确下学期督导工作重点。参会人员围绕加强改进督导工作展开交流讨论。
        发展规划与评估处、教务处主要负责同志和教学评估督导组全体成员参加会议。

(发展规划与评估处)