我校参加2018年省本科高校关工委工作协作会

撰稿: 学生工作部(处) 文/ 邓晓君 发布日期: 2018-07-02浏览次数:

近日,2018年福建省本科高校关工委工作协作会在莆田学院召开。会议表彰了在省教育系统关工委组织的“学习贯彻党的十九大精神,促进关工委工作深入发展”征文活动中取得佳绩的单位和个人。我校被评为优秀组织单位,3位同学荣获一等奖、8位同学荣获二等奖、7位同学荣获三等奖。参会各高校关工委相关人员围绕落实立德树人根本任务的主要做法、经验特色以及如何做好下一阶段工作进行了交流。我校关工委副主任林自新教授参加会议。
        校党委副书记王长勇听取协作会有关汇报后强调,学校关工委要以此次会议为契机,认真学习兄弟院校好的经验和做法,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,充分发挥“五老”优势作用,始终坚持立德树人,坚持服务青年正确方向,教育引导青年“读懂中国”、知党恩、听党话、跟党走,推动我校关心下一代工作创新发展。

学生工作部(处)