电子信息科学学院党委赴省档案馆开展主题党日活动

撰稿: 电子信息科学学院 文、图/ 李凌云 发布日期: 2018-07-04浏览次数:

为进一步筑牢党员理想信念, 7月3日上午,电子信息科学学院党委开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动,20余名师生党员代表前往福建省档案馆参观档案文献展。展览共分为“理论探索”、“理想信念”、“不懈奋斗”、“牢记宗旨”和“自身建设”五个部分,详细记录了中国共产党的奋斗历程。

通过浏览史料、聆听讲解,全体党员深受教育。参观结束后,全体党员面对党旗重温入党誓词。大家表示,要不忘初心、牢记使命,努力奋斗,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,充分发挥党员先锋模范作用,为学校事业发展作出新的贡献。

(电子信息科学学院)