公共事务学院学生党员走进新生宣讲新思想

撰稿: 公共事务学院 文/ 林骥 发布日期: 2018-09-13浏览次数:

为切实发挥学生宣讲小分队在习近平新时代中国特色社会主义思想“大宣讲”中的作用,公共事务学院近日利用开学迎新、社团纳新等时机,组织学生党员、入党积极分子来到新生宿舍楼,普及党的知识,宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想。

学生宣讲小分队围绕习近平总书记在全国教育大会、北京大学师生座谈会和纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,与新生们展开交流,同时就新生门关心的入党条件及程序等问题进行解答,以实际行动为新生上好第一堂党课,使有志于向党组织靠拢的新同学对党有了更深的认识,进一步坚定“听党话、跟党走”的理想信念。

(公共事务学院)