会计学院专题研究人才引育工作

撰稿: 会计学院 文/ 赵敬东 发布日期: 2018-11-06浏览次数:

为进一步加强师资队伍建设,落实学校人才工作推进会精神,11月1日,会计学院召开师资队伍建设专题会。会计学院党委班子成员参加会议。
        会议传达学习了10月26日学校人才工作推进会精神。分析总结了今年1月以来会计学院人才引育工作的现状与困境,对下一步工作提出具体方案,并成立了会计学院人才工作专门小组。
        会议强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党管人才原则,树牢“人才强院”理念,增强师资队伍建设的紧迫感、责任感和使命感;要创新工作机制,多渠道、多途径引进及培育人才;要提高为人才服务的意识,营造尊重人才、爱惜人才的浓厚氛围。

(会计学院)